Whisky Fermier Kenning 70cl
Les Recommandations d’Andy
![Andy Voir Plus Andy Voir Plus](https://hellonormandy.fr/wp-content/uploads/2024/01/Design-sans-titre-3.png)
Informations complémentaires
Volume | 70cl |
---|---|
Producteur | Ferme Brasserie Northmaen |
Département | Seine-Maritime |
Whisky Fermier Kenning Brasserie Northmaen 70cl 43%
Kenning est un whisky français produit à la ferme – brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen, dans le Pays de Bray proche de Buchy.
Léo, le maître des lieux, a planté 30 hectares d’orge pour la fabrication de ses whiskies. Cette orge est ensuite transformée en malt puis en alcool.
Le whisky Kenning est un single malt de 6 ans d’âge. Sa particularité : le vieillissement se fait en fûts d’acacia ayant contenus du Sauternes auparavant, ce qui lui donne une rondeur incomparable.
L’eau utilisée est de source locale ou même eau de pluie.
Dans la poésie scandinave Kenning est une figure de style consistant un mot par une périphrase à valeur métaphorique. Exemple la « guerre » est appelée « vacarme des épées », un « bateau» « cheval de la mer »..
Nez : sentir KENNING vous donne l’impression de plonger au cœur d’une tarte aux notes subtiles de caramel et d’eau de vie de prunes ou quetsches entremêlées de notes végétales (eucalyptus) et boisées
Bouche : Arômes de jus de pomme en attaque, parfum d’amande verte en milieu de bouche et notes boisées, épices et racines
Robe : reflet de terre rouge
Le whisky fermier Kenning est est un single malt produit par la ferme-brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76), et vieilli en fût d’acacia ayant contenu du Sauternes.
Son point fort : sa rondeur.
Découvrez les autres Whiskies : Le Combattant - Le Fumé - Le Tourbé - Coffret Pur Malt Trio Bio Distillerie Franc-Tireur - Whisky Pur Mal 70cl - Fafnir
Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux : FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Vous Aimerez Aussi
Les Recommandations
d’Andy
Whisky Fermier Kenning Brasserie Northmaen 70cl 43%
Kenning est un whisky français produit à la ferme – brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen, dans le Pays de Bray proche de Buchy.
Léo, le maître des lieux, a planté 30 hectares d’orge pour la fabrication de ses whiskies. Cette orge est ensuite transformée en malt puis en alcool.
Le whisky Kenning est un single malt de 6 ans d’âge. Sa particularité : le vieillissement se fait en fûts d’acacia ayant contenus du Sauternes auparavant, ce qui lui donne une rondeur incomparable.
L’eau utilisée est de source locale ou même eau de pluie.
Dans la poésie scandinave Kenning est une figure de style consistant un mot par une périphrase à valeur métaphorique. Exemple la « guerre » est appelée « vacarme des épées », un « bateau» « cheval de la mer »..
Nez : sentir KENNING vous donne l’impression de plonger au cœur d’une tarte aux notes subtiles de caramel et d’eau de vie de prunes ou quetsches entremêlées de notes végétales (eucalyptus) et boisées
Bouche : Arômes de jus de pomme en attaque, parfum d’amande verte en milieu de bouche et notes boisées, épices et racines
Robe : reflet de terre rouge
Le whisky fermier Kenning est est un single malt produit par la ferme-brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76), et vieilli en fût d’acacia ayant contenu du Sauternes.
Son point fort : sa rondeur.
Découvrez les autres Whiskies : Le Combattant - Le Fumé - Le Tourbé - Coffret Pur Malt Trio Bio Distillerie Franc-Tireur - Whisky Pur Mal 70cl - Fafnir
Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux : FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy
Informations complémentaires
Volume | 70cl |
---|---|
Producteur | Ferme Brasserie Northmaen |
Département | Seine-Maritime |
Vous Aimerez Aussi
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.