Pâté Normand Jacky Leduc 180g
Les Recommandations d’Andy
![Andy Voir Plus Andy Voir Plus](https://hellonormandy.fr/wp-content/uploads/2024/01/Design-sans-titre-3.png)
Informations complémentaires
Poids | 180g |
---|---|
Ingrédients | Porc français, Gorge, Foie, Oignon, Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc, épices, plantes aromatiques |
Producteur | Jacky Leduc |
Département | Manche |
Pâté Normand Jacky Leduc 180g
Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.
Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.
Ce pâté normand Jacky Leduc respecte la tradition et résulte du fruit des éleveurs du grand ouest.
Le Pâté normand Jacky Leduc est un pâté de campagne finement assaisonné aux épices et plantes aromatiques. A consommer sur une tranche de pain de campagne ou une baguette bien craquante. Accompagnez le d'un cidre demi-sec ou brut et rajouter, en touche finale, un cornichon qui apportera craquant et note de vinaigre bienvenue.
Ingrédients :
Porc français, Gorge, Foie, Oignon, Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc, épices, plantes aromatiques
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Grand-Mère - Pintade - Fromage de Tête - Pâté aux Pommes - Lapin - Foies de Volaille
Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux.
FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Vous Aimerez Aussi
Les Recommandations
d’Andy
Pâté Normand Jacky Leduc 180g
Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.
Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.
Ce pâté normand Jacky Leduc respecte la tradition et résulte du fruit des éleveurs du grand ouest.
Le Pâté normand Jacky Leduc est un pâté de campagne finement assaisonné aux épices et plantes aromatiques. A consommer sur une tranche de pain de campagne ou une baguette bien craquante. Accompagnez le d'un cidre demi-sec ou brut et rajouter, en touche finale, un cornichon qui apportera craquant et note de vinaigre bienvenue.
Ingrédients :
Porc français, Gorge, Foie, Oignon, Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc, épices, plantes aromatiques
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Grand-Mère - Pintade - Fromage de Tête - Pâté aux Pommes - Lapin - Foies de Volaille
Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux.
FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy
Informations complémentaires
Poids | 180g |
---|---|
Ingrédients | Porc français, Gorge, Foie, Oignon, Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc, épices, plantes aromatiques |
Producteur | Jacky Leduc |
Département | Manche |
Vous Aimerez Aussi
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.