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Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g

Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g

⊕ Charcuterie artisanale normande traditionnelle

⊕ Mélange Pâté et Camembert

⊕ Département de la Manche

⊕ Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g

6,90 

En stock

Informations complémentaires

Poids

180g

Ingrédients

Gorge de porc (origine France), Camembert (15%), Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, Foie de porc (origine France), Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc.

Producteur

Jacky Leduc

Département

Manche

Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g

Direction Le Teilleul pour ce Pâté au Camembert, un concentré de saveurs normandes

Voici une rapide histoire de Jacky Leduc.
C’est à Tinchebray dans l’Orne qu’en 1936 est née « La filature de l’Andouille de la Rivière ». L’entreprise a été transmise en 1986 à Jacky Leduc.

En 1996 l’entreprise change de site pour s’installer à LE TEILLEUL sur la route du Mont St Michel dans la Manche, entre Domfront et Saint Hilaire du Harcouet. A cet endroit, la gamme de charcuterie traditionnelle s’élargit.

Ce pâté au camembert qui mélange porc et peut être le plus célèbre des fromages français est tout simplement incroyablement bon. A découvrir d’urgence !

Ingrédients

Gorge de porc (origine France), Camembert (15%), Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, Foie de porc (origine France), Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Pâté Normand -

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⊕ Mélange Pâté et Camembert

⊕ Département de la Manche

⊕ Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g

6,90 

En stock

Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g

Direction Le Teilleul pour ce Pâté au Camembert, un concentré de saveurs normandes

Voici une rapide histoire de Jacky Leduc.
C’est à Tinchebray dans l’Orne qu’en 1936 est née « La filature de l’Andouille de la Rivière ». L’entreprise a été transmise en 1986 à Jacky Leduc.

En 1996 l’entreprise change de site pour s’installer à LE TEILLEUL sur la route du Mont St Michel dans la Manche, entre Domfront et Saint Hilaire du Harcouet. A cet endroit, la gamme de charcuterie traditionnelle s’élargit.

Ce pâté au camembert qui mélange porc et peut être le plus célèbre des fromages français est tout simplement incroyablement bon. A découvrir d’urgence !

Ingrédients

Gorge de porc (origine France), Camembert (15%), Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, Foie de porc (origine France), Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc.

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Poids

180g

Ingrédients

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Producteur

Jacky Leduc

Département

Manche