Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g
Les Recommandations d’Andy
Informations complémentaires
Poids | 180g |
---|---|
Ingrédients | Gorge de porc (origine France), Camembert (15%), Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, Foie de porc (origine France), Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc. |
Producteur | Jacky Leduc |
Département | Manche |
Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g
Direction Le Teilleul pour ce Pâté au Camembert, un concentré de saveurs normandes
Voici une rapide histoire de Jacky Leduc.
C’est à Tinchebray dans l’Orne qu’en 1936 est née « La filature de l’Andouille de la Rivière ». L’entreprise a été transmise en 1986 à Jacky Leduc.
En 1996 l’entreprise change de site pour s’installer à LE TEILLEUL sur la route du Mont St Michel dans la Manche, entre Domfront et Saint Hilaire du Harcouet. A cet endroit, la gamme de charcuterie traditionnelle s’élargit.
Ce pâté au camembert qui mélange porc et peut être le plus célèbre des fromages français est tout simplement incroyablement bon. A découvrir d’urgence !
Ingrédients
Gorge de porc (origine France), Camembert (15%), Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, Foie de porc (origine France), Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Pâté Normand -
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Pâté au Camembert Jacky Leduc 180g
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Voici une rapide histoire de Jacky Leduc.
C’est à Tinchebray dans l’Orne qu’en 1936 est née « La filature de l’Andouille de la Rivière ». L’entreprise a été transmise en 1986 à Jacky Leduc.
En 1996 l’entreprise change de site pour s’installer à LE TEILLEUL sur la route du Mont St Michel dans la Manche, entre Domfront et Saint Hilaire du Harcouet. A cet endroit, la gamme de charcuterie traditionnelle s’élargit.
Ce pâté au camembert qui mélange porc et peut être le plus célèbre des fromages français est tout simplement incroyablement bon. A découvrir d’urgence !
Ingrédients
Gorge de porc (origine France), Camembert (15%), Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, Foie de porc (origine France), Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc.
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Poids | 180g |
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Producteur | Jacky Leduc |
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