Cidre Doux Artisanal du Pays de Caux 75cl
Les Recommandations d’Andy
Informations complémentaires
Poids | 1330 g |
---|---|
Volume | 75cl |
Producteur | Ecomusée de la pomme et du cidre |
Département | Seine-Maritime |
Cidre Doux Artisanal du Pays de Caux Ecomusée de la pomme et du cidre 75cl
Quoi de mieux pour connaître les cidres, que d’aller sur place. C’est, au premier abord, notre conseil :
Allez visiter l’Écomusée de la Pomme et du Cidre de Vincent et Marie Pierre Godefroy, niché dans leur clos masure, typique du Pays de Caux, précisément à Bretteville-du-Grand-Caux.
Leurs cidres sont purs jus. Pour les réaliser, ils utilisent une trentaine de variétés de pomme aux noms évocateurs : St Nicolas, Antoinette, Binet Rouge, Bedan, Gros œillet, Muscadet de Dieppe, Petit jaune…
Ce Cidre Doux Artisanal est facile à boire. Il est le plus sucré car sa fermentation est la plus courte (le taux de sucre est le plus important). Il a une légère pointe d’acidité, rafraîchissant et désaltérant, ce qui lui donne une légèreté incomparable. Pour aborder les cidres il est parfait. Il se rapproche d’un jus de pomme et il égaiera vos apéritifs. Prenez en une bolée, vous en redemanderez!
Le Cidre doux artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont situés à Bretteville-du-Grand-Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ».
Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Ce cidre doux a une pointe d’acidité qui lui donne un côté rafraîchissant et désaltérant, d’où le côté léger. C’est le plus sucré car sa fermentation est la plus courte.
Découvrez les autres Cidres du Pays de Caux : Extra-Brut Artisanal - Brut Artisanal - Demi-sec Artisanal
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Leurs cidres sont purs jus. Pour les réaliser, ils utilisent une trentaine de variétés de pomme aux noms évocateurs : St Nicolas, Antoinette, Binet Rouge, Bedan, Gros œillet, Muscadet de Dieppe, Petit jaune…
Ce Cidre Doux Artisanal est facile à boire. Il est le plus sucré car sa fermentation est la plus courte (le taux de sucre est le plus important). Il a une légère pointe d’acidité, rafraîchissant et désaltérant, ce qui lui donne une légèreté incomparable. Pour aborder les cidres il est parfait. Il se rapproche d’un jus de pomme et il égaiera vos apéritifs. Prenez en une bolée, vous en redemanderez!
Le Cidre doux artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont situés à Bretteville-du-Grand-Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ».
Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Ce cidre doux a une pointe d’acidité qui lui donne un côté rafraîchissant et désaltérant, d’où le côté léger. C’est le plus sucré car sa fermentation est la plus courte.
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