Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g
Les Recommandations d’Andy
![Andy Voir Plus Andy Voir Plus](https://hellonormandy.fr/wp-content/uploads/2024/01/Design-sans-titre-3.png)
Informations complémentaires
Poids | 180g |
---|---|
Producteur | Jacky Leduc |
Département | Manche |
Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g
Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.
Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.
Pour cette terrine de pintade Jacky Leduc la basse cour est mise à contribution.
La terrine de pintade Jacky Leduc est relevée légèrement au calvados et accompagnée de champignons
Qualité - goût et tradition, place à la charcuterie de volaille succulente. D'ailleurs la chair fine de la pintade apporte un festival de saveurs, vous ne serez pas déçus.
A déguster sur une tranche de pain de campagne
Ingrédients :
Gorge de porc (origine France), viande de ^pintade (27% origine France)épaule de porc (origine France), Foie de porc (origine France), champignons (7% Conservateur : sulfite acide de sodium) Oignon, Œuf entier, sel, Calvados (calvados, sel et arôme naturel), protéines de lait, poivre blanc.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Normand - Fromage de Tête - Pâté aux Pommes - Fromage de Tête - Lapin - Foies de Volaille
Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux.
FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Vous Aimerez Aussi
Les Recommandations
d’Andy
Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g
Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.
Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.
Pour cette terrine de pintade Jacky Leduc la basse cour est mise à contribution.
La terrine de pintade Jacky Leduc est relevée légèrement au calvados et accompagnée de champignons
Qualité - goût et tradition, place à la charcuterie de volaille succulente. D'ailleurs la chair fine de la pintade apporte un festival de saveurs, vous ne serez pas déçus.
A déguster sur une tranche de pain de campagne
Ingrédients :
Gorge de porc (origine France), viande de ^pintade (27% origine France)épaule de porc (origine France), Foie de porc (origine France), champignons (7% Conservateur : sulfite acide de sodium) Oignon, Œuf entier, sel, Calvados (calvados, sel et arôme naturel), protéines de lait, poivre blanc.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Normand - Fromage de Tête - Pâté aux Pommes - Fromage de Tête - Lapin - Foies de Volaille
Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux.
FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy
Informations complémentaires
Poids | 180g |
---|---|
Producteur | Jacky Leduc |
Département | Manche |
Vous Aimerez Aussi
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.