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Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g

Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g

⊕ Charcuterie de volaille normande

⊕ Relevé au calvados

⊕ Accompagné de champignons

Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g – MANCHE

6,90 

En stock

Informations complémentaires

Poids

180g

Producteur

Jacky Leduc

Département

Manche

Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g

Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.

Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.

Pour cette terrine de pintade Jacky Leduc la basse cour est mise à contribution.

La terrine de pintade Jacky Leduc est relevée légèrement au calvados et accompagnée de champignons

Qualité - goût et tradition, place à la charcuterie de volaille succulente. D'ailleurs la chair fine de la pintade apporte un festival de saveurs, vous ne serez pas déçus.

A déguster sur une tranche de pain de campagne

Ingrédients :
Gorge de porc (origine France), viande de ^pintade (27% origine France)épaule de porc (origine France), Foie de porc (origine France), champignons (7% Conservateur : sulfite acide de sodium) Oignon, Œuf entier, sel, Calvados (calvados, sel et arôme naturel), protéines de lait, poivre blanc.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Normand - Fromage de Tête - Pâté aux PommesFromage de Tête - Lapin - Foies de Volaille

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⊕ Charcuterie de volaille normande

⊕ Relevé au calvados

⊕ Accompagné de champignons

Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g – MANCHE

6,90 

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Terrine de Pintade Jacky Leduc 180g

Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.

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Pour cette terrine de pintade Jacky Leduc la basse cour est mise à contribution.

La terrine de pintade Jacky Leduc est relevée légèrement au calvados et accompagnée de champignons

Qualité - goût et tradition, place à la charcuterie de volaille succulente. D'ailleurs la chair fine de la pintade apporte un festival de saveurs, vous ne serez pas déçus.

A déguster sur une tranche de pain de campagne

Ingrédients :
Gorge de porc (origine France), viande de ^pintade (27% origine France)épaule de porc (origine France), Foie de porc (origine France), champignons (7% Conservateur : sulfite acide de sodium) Oignon, Œuf entier, sel, Calvados (calvados, sel et arôme naturel), protéines de lait, poivre blanc.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

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180g

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Jacky Leduc

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