Terrine de Lapin Jacky Leduc 180g
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Informations complémentaires
Poids | 180g |
---|---|
Producteur | Jacky Leduc |
Département | Manche |
Terrine de Lapin Jacky Leduc 180g
Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.
Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.
Pour cette terrine de lapin Jacky Leduc le savoir faire traditionnel normand est de mise.
La terrine de lapin Jacky Leduc est préparée au vin blanc avec un soupçon d'Armagnac, lui apportant une douceur, une subtilité et un croisement de saveurs très agréable
A déguster sur une tranche de pain aux oignons, un pain rustique, accompagnée de salade verte
Ingrédients :
Gorge de porc (origine France), viande de lapin (24% origine France) Oignon, Œuf entier, vin blanc (contient des sulfites) sel, protéines de lait, Armagnac (armagnac, sel, arome naturel), persil, poivre blanc, pulpe d'ail (ail, sel, sulfites)
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Normand - Grand-Mère - Pintade - Fromage de Tête - Pâté aux Pommes - Foies de Volaille
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d’Andy
Terrine de Lapin Jacky Leduc 180g
Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.
Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.
Pour cette terrine de lapin Jacky Leduc le savoir faire traditionnel normand est de mise.
La terrine de lapin Jacky Leduc est préparée au vin blanc avec un soupçon d'Armagnac, lui apportant une douceur, une subtilité et un croisement de saveurs très agréable
A déguster sur une tranche de pain aux oignons, un pain rustique, accompagnée de salade verte
Ingrédients :
Gorge de porc (origine France), viande de lapin (24% origine France) Oignon, Œuf entier, vin blanc (contient des sulfites) sel, protéines de lait, Armagnac (armagnac, sel, arome naturel), persil, poivre blanc, pulpe d'ail (ail, sel, sulfites)
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Poids | 180g |
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