Sablés au Comté 100g
Les Recommandations d’Andy
Informations complémentaires
Poids | 100g |
---|---|
Composition | Farine de blé, beurre d’Isigny AOP, drêches d’orge malté (22,7%), comté (22,7%), œufs, amidon de maïs, sel, poivre noir, poudres à lever : amidon de maïs bio, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique. |
Producteur | Les Rescapés |
Département | Seine-Maritime |
Sablés au Comté Les Rescapés 100g
C’est à BELBEUF à côté de Rouen en Seine Maritime que nous avons dénichés ces RESCAPÉS, des biscuits sucrés ou salés créés à base de drêches, résidus des céréales lors de leur brassage.
500g de drêches sont générées lors de la fabrication d’un seul litre de bière. A Belbeuf, choix a été donné au recyclage de ces résidus en leur donnant une sorte de 2eme vie, à travers ces biscuits, source de fibre. Les sablés sont réalisés avec du beurre d’Isigny AOP (Appellation d’Origine Protégée)
Les Sablés au Comté apportent une touche originale à vos apéros et les amateurs de comté ne pourront que s’en réjouir
Ingrédients Sablés au Comté : Farine de blé, beurre d’Isigny AOP, drêches d’orge malté (22,7%), comté (22,7%), œufs, amidon de maïs, sel, poivre noir, poudres à lever : amidon de maïs bio, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. En plus, le sachet est 100% recyclable et refermable
Garanti sans huile de palme, sans conservateur et sans colorant
Découvrez les autres recettes Les Rescapés : Poivre Noir - Romarin
Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux.
FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy
Connaissez-vous les drêches ? Non ? En fait, ce drôle de mot désigne les résidus du brassage des céréales, en particulier lors de la fabrication de la bière. En général, les drêches sont plutôt destinées à l’alimentation animale ou bien jetées. Ici elles sont utilisées comme composant à part entière de ces biscuits salés croustillants saveur COMTÉ. D’où leur nom LES RESCAPÉS.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Vous Aimerez Aussi
Les Recommandations
d’Andy
Sablés au Comté Les Rescapés 100g
C’est à BELBEUF à côté de Rouen en Seine Maritime que nous avons dénichés ces RESCAPÉS, des biscuits sucrés ou salés créés à base de drêches, résidus des céréales lors de leur brassage.
500g de drêches sont générées lors de la fabrication d’un seul litre de bière. A Belbeuf, choix a été donné au recyclage de ces résidus en leur donnant une sorte de 2eme vie, à travers ces biscuits, source de fibre. Les sablés sont réalisés avec du beurre d’Isigny AOP (Appellation d’Origine Protégée)
Les Sablés au Comté apportent une touche originale à vos apéros et les amateurs de comté ne pourront que s’en réjouir
Ingrédients Sablés au Comté : Farine de blé, beurre d’Isigny AOP, drêches d’orge malté (22,7%), comté (22,7%), œufs, amidon de maïs, sel, poivre noir, poudres à lever : amidon de maïs bio, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. En plus, le sachet est 100% recyclable et refermable
Garanti sans huile de palme, sans conservateur et sans colorant
Découvrez les autres recettes Les Rescapés : Poivre Noir - Romarin
Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux.
FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy
Connaissez-vous les drêches ? Non ? En fait, ce drôle de mot désigne les résidus du brassage des céréales, en particulier lors de la fabrication de la bière. En général, les drêches sont plutôt destinées à l’alimentation animale ou bien jetées. Ici elles sont utilisées comme composant à part entière de ces biscuits salés croustillants saveur COMTÉ. D’où leur nom LES RESCAPÉS.
Informations complémentaires
Poids | 100g |
---|---|
Composition | Farine de blé, beurre d’Isigny AOP, drêches d’orge malté (22,7%), comté (22,7%), œufs, amidon de maïs, sel, poivre noir, poudres à lever : amidon de maïs bio, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique. |
Producteur | Les Rescapés |
Département | Seine-Maritime |
Vous Aimerez Aussi
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.