Tel :  +33 02 14 74 95 38‬    Hello Norm’Andy La Cave – 6 Rue de la République 14600 Honfleur – Ouvert du Lundi au Dimanche 10h00 – 19h00

LOGO

Pâté Normand Jacky Leduc 90g

Pâté Normand Jacky Leduc 90g

⊕ Charcuterie traditionnelle artisanale normande

⊕ Epices et plantes aromatiques

⊕ Porc français, essentiellement normand

Pâté Normand Jacky Leduc 90g – MANCHE

3,95 

En stock

Informations complémentaires

Poids

90g

Ingrédients

Porc français, Gorge, Foie, Oignon, Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc, épices, plantes aromatiques

Producteur

Jacky Leduc

Département

Manche

Pâté Normand Jacky Leduc 90g

Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.

Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.

Ce pâté normand Jacky Leduc respecte la tradition et résulte du fruit des éleveurs du grand ouest.

Le Pâté normand Jacky Leduc est un pâté de campagne finement assaisonné aux épices et plantes aromatiques. A consommer sur une tranche de pain de campagne ou une baguette bien craquante. Accompagnez le d'un cidre demi-sec ou brut et rajouter, en touche finale, un cornichon qui apportera craquant et note de vinaigre bienvenue.

Ingrédients :
Porc français, Gorge, Foie, Oignon, Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc, épices, plantes aromatiques

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Normand 180g - Grand-Mère - Pintade - Fromage de TêtePâté aux PommesLapin - Foies de Volaille

Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux.

FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté Normand Jacky Leduc 90g”

Pâté Normand Jacky Leduc 90g

⊕ Charcuterie traditionnelle artisanale normande

⊕ Epices et plantes aromatiques

⊕ Porc français, essentiellement normand

Pâté Normand Jacky Leduc 90g – MANCHE

3,95 

En stock

Pâté Normand Jacky Leduc 90g

Direction le Teilleul dans le Département de la Manche pour rejoindre les ateliers de charcuterie traditionnelle Jacky Leduc, entreprise créée en 1936. Cela fait maintenant 4 générations que le savoir-faire se transmet. La charcuterie est produite à la main, dans la plus pure tradition de la charcuterie artisanale.

Depuis octobre 2017, l'entreprise Jacky Leduc a intégré le réseau des Entreprises du Patrimoine vivant (E.P.V.), un label d'Etat visant à mettre en avant la qualité, l'excellence même de la fabrication française, en lien avec son territoire.

Ce pâté normand Jacky Leduc respecte la tradition et résulte du fruit des éleveurs du grand ouest.

Le Pâté normand Jacky Leduc est un pâté de campagne finement assaisonné aux épices et plantes aromatiques. A consommer sur une tranche de pain de campagne ou une baguette bien craquante. Accompagnez le d'un cidre demi-sec ou brut et rajouter, en touche finale, un cornichon qui apportera craquant et note de vinaigre bienvenue.

Ingrédients :
Porc français, Gorge, Foie, Oignon, Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc, épices, plantes aromatiques

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Découvrez les autres recettes Jacky Leduc : Normand 180g - Grand-Mère - Pintade - Fromage de TêtePâté aux PommesLapin - Foies de Volaille

Trouvez nos recettes et bien plus sur nos réseaux sociaux.

FaceBook : Hello Norm'Andy - Instagram : Hello Norm'Andy

Informations complémentaires

Poids

90g

Ingrédients

Porc français, Gorge, Foie, Oignon, Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc, épices, plantes aromatiques

Producteur

Jacky Leduc

Département

Manche