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Vinaigre aromatisé à l’Ail noir de la baie du Mont Saint-Michel 50cl

Vinaigre aromatisé à l’Ail noir de la baie du Mont Saint-Michel 50cl

→ Un vinaigre d’exception

→ Sucré et salé, entre notes de réglisse et mélasse

→ Un bonbon que l’on déguste avec plaisir

Vinaigre aromatisé à l’ail noir de la baie du Mont Saint-Michel

15,00 

En stock

Informations complémentaires

Poids 220 g
Département

Manche

Producteur

Ail noir de la Baie du Mont Saint-Michel

Ingrédients

Vinaigre 6% – ail noir de la baie du Mont St Michel 30%

Volume

20cl, 50cl

L’ail de la baie du Mont St Michel est un ail exceptionnel.

Catherine Lemarquant l’a bien compris et a décidé de le valoriser à travers la transformation en ail noir, c’est-à-dire un ail qui est cuit une vingtaine de jours à froid pour un rendu aromatique exceptionnel, entre sucré et salé, entre notes de réglisse, mélasse, même champignon parfois… tel un bonbon que l’on déguste avec plaisir

Une fois l’ail produit, Catherine l’épluche et met les gousses à macérer avec le vinaigre en barrique pendant plusieurs mois.

Résultat : un vinaigre aromatisé à l’ail noir, idéal pour vos salades, déglaçages, salade tiède de légumes rôtis
L’ail noir est un alicament exceptionnel tant ses bénéfices sont nombreux sur la santé : anti-inflammatoire, anti-fongique, anti-oxydant, détoxifiant sur les reins, le foie et système cardio-vasculaire

Le vinaigre aromatisé à l’ail noir de la baie du Mont St Michel est un must en dégustation.

Il est le fruit d’un très long processus. D’abord la transformation de l’ail en ail noir (plus de 20 jours de cuisson) puis quelques mois d’attente en « infusion » dans le vinaigre.

Mais le résultat vaut largement l’attente : un vinaigre d’exception pour aromatiser vos salades tel un chef 5 étoiles

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Vinaigre aromatisé à l’Ail noir de la baie du Mont Saint-Michel 50cl

→ Un vinaigre d’exception

→ Sucré et salé, entre notes de réglisse et mélasse

→ Un bonbon que l’on déguste avec plaisir

Vinaigre aromatisé à l’ail noir de la baie du Mont Saint-Michel

15,00 

En stock

L’ail de la baie du Mont St Michel est un ail exceptionnel.

Catherine Lemarquant l’a bien compris et a décidé de le valoriser à travers la transformation en ail noir, c’est-à-dire un ail qui est cuit une vingtaine de jours à froid pour un rendu aromatique exceptionnel, entre sucré et salé, entre notes de réglisse, mélasse, même champignon parfois… tel un bonbon que l’on déguste avec plaisir

Une fois l’ail produit, Catherine l’épluche et met les gousses à macérer avec le vinaigre en barrique pendant plusieurs mois.

Résultat : un vinaigre aromatisé à l’ail noir, idéal pour vos salades, déglaçages, salade tiède de légumes rôtis
L’ail noir est un alicament exceptionnel tant ses bénéfices sont nombreux sur la santé : anti-inflammatoire, anti-fongique, anti-oxydant, détoxifiant sur les reins, le foie et système cardio-vasculaire

Le vinaigre aromatisé à l’ail noir de la baie du Mont St Michel est un must en dégustation.

Il est le fruit d’un très long processus. D’abord la transformation de l’ail en ail noir (plus de 20 jours de cuisson) puis quelques mois d’attente en « infusion » dans le vinaigre.

Mais le résultat vaut largement l’attente : un vinaigre d’exception pour aromatiser vos salades tel un chef 5 étoiles

Informations complémentaires

Poids 220 g
Département

Manche

Producteur

Ail noir de la Baie du Mont Saint-Michel

Ingrédients

Vinaigre 6% – ail noir de la baie du Mont St Michel 30%

Volume

20cl, 50cl