Vinaigre aromatisé ail noir 20 cl ou 50 cl – Ail noir de la baie du Mont Saint-Michel
Le vinaigre aromatisé à l’ail noir de la baie du Mont St Michel est un must en dégustation.
Il est le fruit d’un très long processus. D’abord la transformation de l’ail en ail noir (plus de 20 jours de cuisson) puis quelques mois d’attente en « infusion » dans le vinaigre.
Mais le résultat vaut largement l’attente : un vinaigre d’exception pour aromatiser vos salades tel un chef 5 étoiles
7,90 € – 15,00 €
L’ail de la baie du Mont St Michel est un ail exceptionnel.
Catherine Lemarquant l’a bien compris et a décidé de le valoriser à travers la transformation en ail noir, c’est-à-dire un ail qui est cuit une vingtaine de jours à froid pour un rendu aromatique exceptionnel, entre sucré et salé, entre notes de réglisse, mélasse, même champignon parfois… tel un bonbon que l’on déguste avec plaisir
Une fois l’ail produit, Catherine l’épluche et met les gousses à macérer avec le vinaigre en barrique pendant plusieurs mois.
Résultat : un vinaigre aromatisé à l’ail noir, idéal pour vos salades, déglaçages, salade tiède de légumes rôtis
L’ail noir est un alicament exceptionnel tant ses bénéfices sont nombreux sur la santé : anti-inflammatoire, anti-fongique, anti-oxydant, détoxifiant sur les reins, le foie et système cardio-vasculaire
Informations complémentaires
Poids | 220 g |
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Département | Manche |
Producteur | Ail noir de la Baie du Mont Saint-Michel |
Ingrédients | Vinaigre 6% – ail noir de la baie du Mont St Michel 30% |
Volume | 20cl, 50cl |
Vinaigre aromatisé ail noir 20 cl ou 50 cl – Ail noir de la baie du Mont Saint-Michel
Le vinaigre aromatisé à l’ail noir de la baie du Mont St Michel est un must en dégustation.
Il est le fruit d’un très long processus. D’abord la transformation de l’ail en ail noir (plus de 20 jours de cuisson) puis quelques mois d’attente en « infusion » dans le vinaigre.
Mais le résultat vaut largement l’attente : un vinaigre d’exception pour aromatiser vos salades tel un chef 5 étoiles
7,90 € – 15,00 €