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Calvados Bio Hors d’âge +10 ans 70cl

Calvados Bio Hors d’âge +10 ans 70cl

Calvados hors d’âge +10 ans Domaine de la Galotière – Calvados

59,90 

En stock

Informations complémentaires

Volume

70cl

Producteur

Domaine de la Galotière

Département

Calvados

Bio

Oui

Calvados Bio Hors d’âge +10 ans Domaine de la Galotière 70cl 42%

Apprécier un calvados, c’est apprécier la vie.
Le Domaine de la Galotière est situé dans le petit village de Crouttes dans le Département de l’Orne, à quelques kilomètres de Camembert (ça ne s’invente pas !)

Pour nous les vaches normandes, c’est bien entendu une référence. Et n’allez pas me dire qu’un calvados ne s’associe pas avec notre fromage régional connu internationalement, c’est une évidence, d’ailleurs il existe des camemberts au Calvados, mais ça c’est une autre histoire.

Le domaine s’étend sur 45 hectares et depuis l’an 2000, il est reconnu d’agriculture biologique. Ici on produit des cidres, des poirés, des vinaigres, des jus…

Le Calvados est l’un des fleurons de la Normandie et ici il est bichonné.
Ce calvados est « hors d’âge » c’est-à-dire qu’il a été élevé pendant plus de 10 ans en fût de chêne. Il respecte l’AOC « Pays d’Auge », dont le cahier des charges demande une double distillation du cidre dans un alambic à repasse.

Au domaine, on se targue d’utiliser des pommes aux doux noms chatoyants comme Frequin, Bisquet ou Mettais…
On pourrait presque dire que le Domaine de la Galotière fait chanter les pommes..

Couleur : ambrée
En bouche : la sensation du « grillé » arrive de suite avec quelques notes de vanille. Bonne longueur en bouche, rond et agréable

A consommer en digestif ou en cocktail mais surtout, prendre son temps pour l’apprécier

Le Domaine de la Galotière dans le département de l’Orne est un véritable écrin pour nous les vaches.

Dans « l’invitation au voyage » Beaudelaire poétisait « Tout n’est que luxe, calme et volupté ». Et bien au domaine de la Galotière c’est le cas. On s’y sent bien.

On cultive et récolte les pommes et les poires et depuis l’an 2000 le Domaine est certifié agriculture biologique.

Jean Luc et Nathalie OLIVIER, les propriétaires, n’ont de cesse de proposer des produits exceptionnels, tant dans les cidres, les poirés ou les calvados.

Ce calvados hors d’âge biologique plus de 10 ans d’âge et a le label AOC ¨Pays d’Auge, c’est-à-dire qu’il est produit à partir d’une double distillation

Découvrez également nos coffrets Calvados

Coffret Trio Découverte Calvados Vieux

Coffret Trio Découverte Calvados Jeune

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Le Domaine de la Galotière est situé dans le petit village de Crouttes dans le Département de l’Orne, à quelques kilomètres de Camembert (ça ne s’invente pas !)

Pour nous les vaches normandes, c’est bien entendu une référence. Et n’allez pas me dire qu’un calvados ne s’associe pas avec notre fromage régional connu internationalement, c’est une évidence, d’ailleurs il existe des camemberts au Calvados, mais ça c’est une autre histoire.

Le domaine s’étend sur 45 hectares et depuis l’an 2000, il est reconnu d’agriculture biologique. Ici on produit des cidres, des poirés, des vinaigres, des jus…

Le Calvados est l’un des fleurons de la Normandie et ici il est bichonné.
Ce calvados est « hors d’âge » c’est-à-dire qu’il a été élevé pendant plus de 10 ans en fût de chêne. Il respecte l’AOC « Pays d’Auge », dont le cahier des charges demande une double distillation du cidre dans un alambic à repasse.

Au domaine, on se targue d’utiliser des pommes aux doux noms chatoyants comme Frequin, Bisquet ou Mettais…
On pourrait presque dire que le Domaine de la Galotière fait chanter les pommes..

Couleur : ambrée
En bouche : la sensation du « grillé » arrive de suite avec quelques notes de vanille. Bonne longueur en bouche, rond et agréable

A consommer en digestif ou en cocktail mais surtout, prendre son temps pour l’apprécier

Le Domaine de la Galotière dans le département de l’Orne est un véritable écrin pour nous les vaches.

Dans « l’invitation au voyage » Beaudelaire poétisait « Tout n’est que luxe, calme et volupté ». Et bien au domaine de la Galotière c’est le cas. On s’y sent bien.

On cultive et récolte les pommes et les poires et depuis l’an 2000 le Domaine est certifié agriculture biologique.

Jean Luc et Nathalie OLIVIER, les propriétaires, n’ont de cesse de proposer des produits exceptionnels, tant dans les cidres, les poirés ou les calvados.

Ce calvados hors d’âge biologique plus de 10 ans d’âge et a le label AOC ¨Pays d’Auge, c’est-à-dire qu’il est produit à partir d’une double distillation

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Bio

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