Médaillé de bronze au Concours Général Agricole en 2014, SLEIPNIR est un single malt produit par la ferme-brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76).
Il est vieilli en fût de chêne français dans le même tonneau.
BRUT DE FÛT est un single whisky Single Cask produit par la ferme-brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76).
Il est vieilli en fût de chêne français pendant 5 ans minimum, dans le même tonneau qui contenait du Sauternes auparavant.
Médaillé d’or au Concours Général Agricole en 2017, le Thor Boyo est sans doute le plus connu des whiskys produits par la distillerie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76).
Un single malt vieilli en fût de chêne pendant trois ans.
KENNING est un single malt produit par la ferme-brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76), et vieilli en fût d’acacia ayant contenu du Sauternes.
Son point fort : sa rondeur.
Médaillé d’argent au Concours Général Agricole en 2017, FAFNIR est un single malt appelé aussi le fumé normand.
Ce whisky est produit par la distillerie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76), et vieilli en fût de chêne français pendant 5 ans.