APERÇU:
Les rillettes de cabillaud fumé finement relevées grâce à la moutarde, au poivre et au laurier, sont produites artisanalement à Fécamp par le Bouquet Normand. Avec plus de 70 ans d’expérience dans le poisson fumé, la famille Lagarde vous propose des recettes savoureuses à déguster lors de vos apéros gourmands.
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Bien implanté à Fécamp depuis 1936, le Bouquet Normand est spécialiste de la salaison et du fumage des poissons issus de la pêche saisonnière. La marque a disparu pendant de nombreuses années, remplacée par la SEPOA avant de renaître en 2015 avec le fils et le petit-fils du fondateur.
Depuis avril 2021, vous pouvez retrouver les poissons fumés façonnés en rillettes artisanales, prêts à tartiner lors de vos apéros festifs. Ils se dégustent sur des toasts froids ou chauds, en garniture de sandwich ou pour agrémenter vos sauces.
Les rillettes de cabillaud fumé sont la huitième recette imaginée par Mathieu Lagarde et ses équipes, amoureux des produits de la mer et soucieux de proposer des produits fécampois de qualité.
Ingrédients :
Hareng France ( Clupea harengus) 59%, crème de Normandie (Lait), échalote, estragon, beurre, moutarde( sulfite), poivre,sel et laurier.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité avant l'ouverture.
A conserver au frais et à consommer rapidement après ouverture.
AR0501
20 Produits
Fiche technique
Departement
Seine-Maritime
Producteur
Le Bouquet Normand
Références spécifiques
Les rillettes de cabillaud fumé finement relevées grâce à la moutarde, au poivre et au laurier, sont produites artisanalement à Fécamp par le Bouquet Normand. Avec plus de 70 ans d’expérience dans le poisson fumé, la famille Lagarde vous propose des recettes savoureuses à déguster lors de vos apéros gourmands.