Squeezer Caramel liquide au beurre salé 250g – Carah-Meuh
Le squeezer caramel liquide au beurre salé de chez Cara – Meuh est juste un must à déguster. Partons à Vains près du Mont St Michel à la ferme des Cara-Meuh qui produit ce caramel.
Pour faire ce caramel, il faut compter environ entre 4h30 et 6h30 de cuisson.
Voici la version liquide, en squeezer, idéal pour emmener, pour agrémenter les crêpes, gâteaux, brioche, riz au lait, ou même juste sur le doigt, comme ça, pour se faire plaisir..
6,95 €
Plus que 2 en stock
La ferme des Cara-Meuh est basée à VAINS dans le département de la Manche, en pleine baie du Mont St Michel.
C’est avec la crise laitière de 2009 que la famille Lefranc s’est décidée à produire eux même leur caramel avec leur production de lait plutôt que de la jeter. Cara-Meuh est né.
Alors évidemment, en tant que vache, je ne peux pas rester insensible à ces arguments et j’applaudis des 2 sabots.
C’est d’abord la crème crue et le beurre qui ont été produits à la ferme.
En 2011 la ferme s’engage vers l’agriculture respectueuse de l’environnement et le bien être des animaux. C’est en 2013 qu’elle est reconnue officiellement bio.
Il y aurait 1000 choses à dire sur la ferme des Cara-Meuh, ses festivals de musique, sa production de fromage, ses visites pédagogiques. Si un jour vous passez par VAINS, arrêtez-vous et prenez un bon air normand.
Ce squeezer caramel liquide au beurre salé est pratique, format poche, idéal pour mettre sur une crêpe, une brioche, un riz au lait. C’est vachement bon
Attention, quand on le goûte, on n'y résiste pas….
Informations complémentaires
Poids | 300 g |
---|---|
Département | Manche |
Producteur | Cara-Meuh |
Composition | Lait entier bio, sucre bio, sirop de glucose, crème crue bio, dextose, sel de Guérande, beurre salé bio (0,4) bicarbonate de soude, arôme naturel vanille, huile essentielle bio de citron |
Squeezer Caramel liquide au beurre salé 250g – Carah-Meuh
Le squeezer caramel liquide au beurre salé de chez Cara – Meuh est juste un must à déguster. Partons à Vains près du Mont St Michel à la ferme des Cara-Meuh qui produit ce caramel.
Pour faire ce caramel, il faut compter environ entre 4h30 et 6h30 de cuisson.
Voici la version liquide, en squeezer, idéal pour emmener, pour agrémenter les crêpes, gâteaux, brioche, riz au lait, ou même juste sur le doigt, comme ça, pour se faire plaisir..
6,95 €
Plus que 2 en stock