Caramel de pommes dieppois nature 110g ou 230g – APEI région dieppoise

Caramel de pommes dieppois nature 110g ou 230g – APEI région dieppoise

Les belles histoires existent en Normandie et l’histoire du Caramel de Pomme Dieppois nature est l’une de celle que l’on préfère raconter. Créée par Jean Pierre Roussel, Maître chocolatier à Dieppe, ce dernier à offert à sa retraite sa recette et son savoir-faire aux Ateliers de l’Etran où travaillent les personnes en situation de handicap.

On parle bien de « caramel de pomme » et voici la version Nature, à savourer sur une brioche, une crêpe ou un croissant à votre convenance.

3,90 5,90 

Le Caramel de Pomme Dieppois nature est l’une des valeurs sûres de la Normandie.
Et c’est à Martin Eglise en limite de Dieppe que tout se passe, aux Ateliers de l’Etran , qui accueille les personnes en situation de handicap.

La recette leur a été donnée par le maître chocolatier Jean Pierre Roussel à sa retraite. Quelle belle et généreuse idée.

Sans conservateur et sans colorant, les ingrédients sont mélangés en cuves de cuivre et montés en température.
Texture savoureuse à souhait. Un délice à découvrir d’urgence.

Existe en version « cannelle » et « beurre salé »

A déguster le plus simplement du monde : sur une crêpe, un morceau de pain, une brioche, un croissant, ou même avec le doigt (chut il ne faut pas le dire) vous vous direz « c’est divinement bon »

Une vraie découverte, un vrai plaisir, une sensation unique et normande.

Se conserve 6 mois à température ambiante après ouverture

Informations complémentaires

Poids 300 g
Département

Seine-Maritime

Producteur

APEI de la région Dieppoise

Bio

Non

Composition

Pommes (33%) sans colorant ni conservateur, sucre, compote de pomme, beurre

Poids

110g, 230g

Caramel de pommes dieppois nature 110g ou 230g – APEI région dieppoise

Les belles histoires existent en Normandie et l’histoire du Caramel de Pomme Dieppois nature est l’une de celle que l’on préfère raconter. Créée par Jean Pierre Roussel, Maître chocolatier à Dieppe, ce dernier à offert à sa retraite sa recette et son savoir-faire aux Ateliers de l’Etran où travaillent les personnes en situation de handicap.

On parle bien de « caramel de pomme » et voici la version Nature, à savourer sur une brioche, une crêpe ou un croissant à votre convenance.

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