Caramel de pommes dieppois cannelle 110g ou 230g – APEI région dieppoise

Caramel de pommes dieppois cannelle 110g ou 230g – APEI région dieppoise

Les belles histoires existent en Normandie et l’histoire du Caramel de Pomme Dieppois à la cannelle est l’une de celle que l’on préfère raconter. Créée par Jean Pierre Roussel, Maître chocolatier à Dieppe, ce dernier à offert à sa retraite sa recette et son savoir-faire aux Ateliers de l’Etran où travaillent les personnes en situation de handicap.
On parle bien de « caramel de pomme » et voici la version Cannelle, à savourer sur une brioche, une crêpe ou un croissant à votre convenance.

3,90 5,90 

Le Caramel de Pomme Dieppois à la cannelle est l’une des valeurs sûres de la Normandie.
Et c’est à Martin Eglise en limite de Dieppe que tout se passe, aux Ateliers de l’Etran , qui accueille les personnes en situation de handicap.

La recette leur a été donnée par le maître chocolatier Jean Pierre Roussel à sa retraite. Quelle belle et généreuse idée.

Sans conservateur et sans colorant, les ingrédients sont mélangés en cuves de cuivre et montés en température. Texture savoureuse à souhait. Un délice à découvrir d’urgence.

Existe aussi en version « nature » et « beurre salé »

A déguster le plus simplement du monde : sur une crêpe, un morceau de pain, une brioche, un croissant, ou même avec le doigt (chut il ne faut pas le dire) vous vous direz « c’est divinement bon »
Une vraie découverte, un vrai plaisir, une sensation unique et normande

Se conserve 6 mois à température ambiante après ouverture

Informations complémentaires

Poids 300 g
Département

Seine-Maritime

Producteur

APEI de la région Dieppoise

Bio

Non

Composition

Pommes (33%) sans colorant ni conservateur, sucre, compote de pomme, beurre, cannelle

Poids

110g, 230g

Caramel de pommes dieppois cannelle 110g ou 230g – APEI région dieppoise

Les belles histoires existent en Normandie et l’histoire du Caramel de Pomme Dieppois à la cannelle est l’une de celle que l’on préfère raconter. Créée par Jean Pierre Roussel, Maître chocolatier à Dieppe, ce dernier à offert à sa retraite sa recette et son savoir-faire aux Ateliers de l’Etran où travaillent les personnes en situation de handicap.
On parle bien de « caramel de pomme » et voici la version Cannelle, à savourer sur une brioche, une crêpe ou un croissant à votre convenance.

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