Caramel de pommes dieppois au beurre salé 230g ou 110g – APEI région dieppoise

Caramel de pommes dieppois au beurre salé 230g ou 110g – APEI région dieppoise

Quelle vache gourmande comme moi ne mange pas de pâte à tartiner ? Avec le Caramel de pommes au beurre salé de l’APEI de la région Dieppoise, je me régale à tous les coups !

Je suis tellement gourmande que toutes ces recettes me font perdre la tête mais aujourd’hui c’est bien le beurre salé dont je veux vous parler. Cette recette aussi délicieuse que gourmande a un léger goût de tarte tatin que me faisait ma grand-mère quand j’étais un petit veau.

3,90 5,90 

Le caramel de pomme dieppois au beurre salé est une référence de notre belle Normandie. Cette saveur Beurre salée me rappelle mes vacances au mont Saint-Michel, ma cuillère à la pâte et ce pot dans l’autre à déguster ce délice et contempler le paysage. Depuis toujours le mont Saint-Michel est pour moi synonyme de beurre salé, voici pourquoi je me suis empiffré tout le pot là-bas.

Cette fabrication artisanale, a été conçue par Jean-Pierre Roussel maître, chocolatier dieppois avait créé cette recette en format bonbon, puis une fois à la retraite, il peaufine cette nouvelle recette en pâte à tartiner et accueille des personnes en situation de handicap, ou il intervient comme bénévoles.

Jean-Pierre Roussel cède ensuite sa recette aux Ateliers d'Etran , et transmet son savoir-faire aux marmitons.
Quelle histoire ! Ça m’a creusé tout ça, je vais entamer, et même finir un nouveau pot !

Informations complémentaires

Poids ND
Département

Seine-Maritime

Producteur

APEI de la région Dieppoise

Poids

110g, 230g

Bio

Non

Composition

Pommes, sucre, beurre salé et compote de pommes

Caramel de pommes dieppois au beurre salé 230g ou 110g – APEI région dieppoise

Quelle vache gourmande comme moi ne mange pas de pâte à tartiner ? Avec le Caramel de pommes au beurre salé de l’APEI de la région Dieppoise, je me régale à tous les coups !

Je suis tellement gourmande que toutes ces recettes me font perdre la tête mais aujourd’hui c’est bien le beurre salé dont je veux vous parler. Cette recette aussi délicieuse que gourmande a un léger goût de tarte tatin que me faisait ma grand-mère quand j’étais un petit veau.

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