Caramel de pommes dieppois au beurre salé 230g ou 110g – APEI région dieppoise
Quelle vache gourmande comme moi ne mange pas de pâte à tartiner ? Avec le Caramel de pommes au beurre salé de l’APEI de la région Dieppoise, je me régale à tous les coups !
Je suis tellement gourmande que toutes ces recettes me font perdre la tête mais aujourd’hui c’est bien le beurre salé dont je veux vous parler. Cette recette aussi délicieuse que gourmande a un léger goût de tarte tatin que me faisait ma grand-mère quand j’étais un petit veau.
3,90 € – 5,90 €
Le caramel de pomme dieppois au beurre salé est une référence de notre belle Normandie. Cette saveur Beurre salée me rappelle mes vacances au mont Saint-Michel, ma cuillère à la pâte et ce pot dans l’autre à déguster ce délice et contempler le paysage. Depuis toujours le mont Saint-Michel est pour moi synonyme de beurre salé, voici pourquoi je me suis empiffré tout le pot là-bas.
Cette fabrication artisanale, a été conçue par Jean-Pierre Roussel maître, chocolatier dieppois avait créé cette recette en format bonbon, puis une fois à la retraite, il peaufine cette nouvelle recette en pâte à tartiner et accueille des personnes en situation de handicap, ou il intervient comme bénévoles.
Jean-Pierre Roussel cède ensuite sa recette aux Ateliers d'Etran , et transmet son savoir-faire aux marmitons.
Quelle histoire ! Ça m’a creusé tout ça, je vais entamer, et même finir un nouveau pot !
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
Département | Seine-Maritime |
Producteur | APEI de la région Dieppoise |
Poids | 110g, 230g |
Bio | Non |
Composition | Pommes, sucre, beurre salé et compote de pommes |
Caramel de pommes dieppois au beurre salé 230g ou 110g – APEI région dieppoise
Quelle vache gourmande comme moi ne mange pas de pâte à tartiner ? Avec le Caramel de pommes au beurre salé de l’APEI de la région Dieppoise, je me régale à tous les coups !
Je suis tellement gourmande que toutes ces recettes me font perdre la tête mais aujourd’hui c’est bien le beurre salé dont je veux vous parler. Cette recette aussi délicieuse que gourmande a un léger goût de tarte tatin que me faisait ma grand-mère quand j’étais un petit veau.
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