Pain d’épices normand 275g – Maison Bodet
Mes cousines Caennaises m’ont parlé d’un délicieux pain d’épices Normand de la Maison Bodet.
Alors je suis parti à la découverte de ce pain d’épices et celui-ci est vraiment un délice……Elle ne m’avait pas menti. Il a été travaillé avec une recette du 19e siècle.
6,50 €
Plus que 5 en stock
D’après les histoires que mes cousines m’ont raconté. L’histoire de ce pain d’épices normand a commencé en 1902 par un abbé, qui s’est lancé dans l’apiculture et dans la confection de “pain de santé” oui… Il le nommait comme ceci à l’époque puis c’est rapidement devenu le pain d’épices de Caen.
La Maison Bodet a décidé de reprendre cette recette et de la déposer afin qu’elle soit reconnue comme la spécialité de Caen.
Le goût de ce pain d’épice me fait voyager jusqu’au 19e siècle, avec leur cuisine authentique et savoureuse.
J’adore me dévorer une part de ce pain d’épice au goûter et Pascal Bodet m’a confié que le toaster avec bout de bon fromage normand au four était un régal. Il ne m’a pas menti, c'était excellent.
Composition : miel, farine de blé et de seigle, œufs, beurre, cassonade, dés de pomme, raisins secs, gingembre, cannelle et muscade.
Informations complémentaires
Poids | 160 g |
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Département | Calvados |
Producteur | Maison Bodet |
Bio | Non |
Composition | Miel, farine de blé et de seigle, œufs, beurre, cassonade, dés de pomme, raisins secs, gingembre, cannelle et muscade. |
Pain d’épices normand 275g – Maison Bodet
Mes cousines Caennaises m’ont parlé d’un délicieux pain d’épices Normand de la Maison Bodet.
Alors je suis parti à la découverte de ce pain d’épices et celui-ci est vraiment un délice……Elle ne m’avait pas menti. Il a été travaillé avec une recette du 19e siècle.
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