Pâté au camembert 90g – Jacky Leduc

Pâté au camembert 90g – Jacky Leduc

Prenez 2 ingrédients phares de la cuisine normandes : le pâté et le célèbre camembert.
Mélangez-les et découvrez ce Pâté au Camembert de Jacky Leduc de haut vol qui respecte la tradition. C’est un délice, moi j’adoreee !!!

3,95 

En stock

Je vous raconte une rapide histoire de Jacky Leduc.
C’est à Tinchebray dans l’Orne qu’en 1936 est née « La filature de l’Andouille de la Rivière ». L’entreprise a été transmise en 1986 à Jacky Leduc.

En 1996 l’entreprise change de site pour s’installer à LE TEILLEUL sur la route du Mont St Michel dans la Manche, entre Domfront et Saint Hilaire du Harcouet.A cet endroit, la gamme de charcuterie traditionnelle s’élargit.

Ce pâté au camembert qui mélange porc et peut être le plus célèbre des fromages français est tout simplement incroyablement bon. A découvrir d’urgence !

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Informations complémentaires

Poids 250 g
Département

Manche

Producteur

Jacky Leduc

Ingrédients

Gorge de porc (origine France), Camembert (15%), Lait de vache pasteurisé, sel, ferments, coagulant, Foie de porc (origine France), Œuf entier, sel, protéines de lait, poivre blanc.

Pâté au camembert 90g – Jacky Leduc

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