Filter par

Cidre de Normandie

Filtres actifs

3,90 €
Le Cidre artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont à Bretteville du Grand Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ». Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Ce cidre demi-sec est gourmand. Il oscille entre le doux (plus sucré) et le brut.
4,50 €
Le Cidre artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont à Bretteville du Grand Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ». Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Le cidre extra-brut (celui qui a le moins de sucre) est le moins connu et pourtant c’est peut-être le plus ancien.
3,90 €
Le Cidre artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont à Bretteville du Grand Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ». Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Ce cidre doux a une pointe d’acidité qui lui donne un côté rafraîchissant et désaltérant, d’où le côté léger. C’est le plus sucré car sa fermentation est la plus courte.
0

Nouveau compte S'inscrire