Whisky fermier Brut de fût – Ferme Brasserie Northmaen
Le whisky Brut de fût est un whisky Single Cask. Il est produit par la ferme-brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76). Il est vieilli en fût de chêne français pendant 5 ans minimum, dans le même tonneau.
85,00 €
Plus que 2 en stock
Le whisky Brut de fût est un whisky français produit à la ferme – brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen, dans le Pays de Bray proche de Buchy.
Léo, le maître des lieux, a planté 30 hectares d’orge pour la fabrication de ses whiskies. Cette orge est ensuite transformée en malt puis en alcool.
Le Brut de fût est un single cask (désignant les whiskies issus d’un seul fût) de 5 ans d’âge minimum.
Il s’agit d’un produit de qualité supérieure.
L’eau utilisée est de source locale ou même eau de pluie
Nez : Brut de fût a tout de suite une note d’hydromel puissante, alternance de miel d’acacia et de bruyère. Vous retrouverez aussi des notes d’agrumes, fruits tropicaux (papaye) mais aussi penchant vers la noix caramélisée
Bouche : l’hydromel est omniprésent, fruits confits et épices douces
Robe : or cuivrée
Informations complémentaires
Poids | 1330 g |
---|---|
Département | Seine-Maritime |
Bio | Non |
Producteur | Ferme Brasserie Northmaen |
Volume | 70cl |
Whisky fermier Brut de fût – Ferme Brasserie Northmaen
Le whisky Brut de fût est un whisky Single Cask. Il est produit par la ferme-brasserie Northmaen à La Chapelle Saint Ouen près de Buchy en Seine Maritime (76). Il est vieilli en fût de chêne français pendant 5 ans minimum, dans le même tonneau.
85,00 €
Plus que 2 en stock