Cidre Demi-sec artisanal du Pays de Caux 75cl – Ecomusée de la pomme et du cidre
Le Cidre demi-sec artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont situés à Bretteville du Grand Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ».
Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Ce cidre demi-sec est gourmand. Il oscille entre le doux (plus sucré) et le brut.
5,00 €
En stock
Quoi de mieux pour connaître les cidres, que d’aller sur place. C’est, au premier abord, notre conseil : Allez visiter l’Écomusée de la Pomme et du Cidre de Vincent et Marie Pierre Godefroy, niché dans leur clos masure, typique du Pays de Caux, précisément à Bretteville-du-Grand-Caux.
Leurs cidres sont purs jus. Pour les réaliser, ils utilisent une trentaine de variétés de pomme aux noms évocateurs : St Nicolas, Antoinette, Binet Rouge, Bedan, Gros œillet, Muscadet de Dieppe, Petit jaune…
Le cidre demi-sec artisanal est plus gourmand. Moins sucré que son frère doux, le demi-sec est parfait pour les apéritifs où l’on rajoute une crème de cassis, de framboise, de mûre ou de groseille. Il est facile à boire en toute occasion.
Si la bolée (petit bol pour boire le cidre) pouvait parler, elle vous le conseillerait.
Informations complémentaires
Poids | 1330 g |
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Département | Seine-Maritime |
Bio | Non |
Producteur | Ecomusée de la pomme et du cidre |
Volume | 75cl |
Cidre Demi-sec artisanal du Pays de Caux 75cl – Ecomusée de la pomme et du cidre
Le Cidre demi-sec artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont situés à Bretteville du Grand Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ».
Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Ce cidre demi-sec est gourmand. Il oscille entre le doux (plus sucré) et le brut.
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