Cidre Brut artisanal du Pays de Caux 75cl – Ecomusée de la pomme et du cidre
Le Cidre brut artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont à Bretteville du Grand Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ».
Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Ce cidre brut est le plus consommé, il va pour tout le repas, de l’entrée au dessert.
5,00 €
En stock
Quoi de mieux pour connaître les cidres, que d’aller sur place. C’est, au premier abord, notre conseil :
Allez visiter l’Écomusée de la Pomme et du Cidre de Vincent et Marie Pierre Godefroy, niché dans leur clos masure, typique du Pays de Caux, précisément à Bretteville du Grand Caux.
Leurs cidres sont purs jus. Pour les réaliser, ils utilisent une trentaine de variétés de pomme aux noms évocateurs : St Nicolas, Antoinette, Binet Rouge, Bedan, Gros œillet, Muscadet de Dieppe, Petit jaune…
Le cidre brut est le cidre le plus consommé et il est le plus polyvalent, car il s’adapte de l’entrée au dessert. , essayez par exemple ce cidre brut sur un fromage Neufchâtel, vous m’en direz des nouvelles…
Et que dire des crêpes accompagnées de cidre brut.. Un régal
Informations complémentaires
Poids | 1330 g |
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Département | Seine-Maritime |
Bio | Non |
Producteur | Ecomusée de la pomme et du cidre |
Volume | 75cl |
Cidre Brut artisanal du Pays de Caux 75cl – Ecomusée de la pomme et du cidre
Le Cidre brut artisanal du Pays de Caux est produit par Vincent et Marie Claire Godefroy. Ils sont à Bretteville du Grand Caux dans leur clos-masure transformé en « Écomusée de la Pomme et du Cidre ».
Une trentaine de variétés de pommes à cidre sont utilisées pour la création comme la St Nicolas ou la muscadet de Dieppe. Ce cidre brut est le plus consommé, il va pour tout le repas, de l’entrée au dessert.
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